| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: KLM 1.10.2005 - 20:14 |
| crimchanca Верунчик, спасибо за пальчики. Надо наверное и арабскую кухню освоить. milena66 Миленчик, это, конечно, ужасно, когда умнейшие люди должны работать за гроши, стойкости и выдержки вашему народу. Это получается надо платить 350-370 лар в месяц. Наши пенсионеры, основная масса, живут на 15-50 сантимов в день, после уплаты коммунальных услуг. Конечно есть пенсионеры и с очень хорошей пенсией, но те, кто вышел на пенсию в советское время и в первые годы независимости, получают очень мало. У меня 2-х комнатная квартира с печным отоплением, приведу мои расходы: квартплата 14 лат, электричество (на кухне электрический подогреватель воды) 8-10 лат, вода и канализация (при том, что я хожу в баню) 3-4 лата, газ (у меня в баллоне, на год надо 3) около 10 лат (меняет баллоны муж, так что не знаю точной цены), спутниковая антенна, пакет НТВ 16,50 лат, вывоз мусора 1,32 лата. расходы на дрова дорожают каждый год. Для меня это заплатить не трудно, мы с мужем работаем. Но для тех, кто получает около 100 лат, а таких и работающих и персионеров очень много, квартплата тяжелым бременем ложиться на плечи. Отопление тоже дорогое. |