Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2

Автор: crimchanca 1.10.2005 - 10:18
milena66
Всем здравствуйте!
Милен, город у вас красивенный - что старый, что новый!
Драматический театр у вас очень хороший! Сколько же лет его реставрировали, я помню смотрела репортаж из ещё старого театра о том, как актёры работали в ужасных условиях - в неотапливаемом помещении, практически без зарплаты. Но театр всегда был заполнен до отказа. В тот год они ездили на гастроли в Москву.
И здание гимназии какое добротное. Милен, а это обычная общеобразовательная школа или что-то "навороченное"?
Про Дома правительства не скажешь, что все они на одно лицо, но в любой стране или городе они сразу узнаваемы - эдакие монументы, которые всем своим видом показывают - мы тут навечно! А мне фонтанчики вашего эстета понравились - смягчают "монументальность" и "суровость" вашего Дома правительства.
Хореографическое училище и Оперный театр - очень красивые, особенно училище понравилось. Вообще люблю классический стиль в архитектуре. И потом, мне эти здания очень напоминают Ленинград. Изумительные здания банка, театра, гостиницы, жилого дома.
Милен, может, конечно, это только кажется на фото, но у вас очень ухоженный город. Много зелени, а вдоль забора - это розы или какие-то другие кусты?
Милен, а какие основные виды транспорта у вас в городе и как транспорт работает, есть ли проблемы с ним? Какие у вас продуктовые магазины - в них можно всё купить? А как дела обстоят с покупкой одежды, обуви, т.е. самых необходимых вещей. Реально у вас хорошо и недорого одеться? Вообще, расскажи, пожалуйста, о ценах. Понятно, что есть дорогие магазины, но меня интересует насколько доступны необходимые продукты и вещи обычным людям. Какая средняя зарплата, примерно, конечно? И что на неё можно купить? То есть меня интересует уровень жизни людей.
Миленочка, спасибо за вкусный рецепт Харчо.