| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: Надюля 30.09.2005 - 23:44 | ||
| crimchanca milena66 Девочки, доброй ночи!!! дубль два, первый глюкнулся Я про закаточную машинку. Она должна продаваться в хозяйственных магазинах. Крышки и банки не ломает, "коленца выделывать" Миленочка, спасибочки тебе за рецептик пхали шпинатного, завтра у нас "базарный день", куплю травок и обязательно изображу, и не только пхали....., надеюсь. Недавно купила на пробу свеженьких грецких орешков, какие же вкусненькие, вот чуть подожду и попробую сациви сделать, рискну так сказать. Вы так вкусненько разговаривали про специи и чечевицу, опять же этот продукт встал на очередь, будет терпеливо ждать, пока я ее приготовлю. Вообще то никогда не ела чичевицу, вот и попробую. Миленочка, сидя на работе читала меню праздничного стола, ну это же невыносимо...... Хочется съесть все и сразу, а если учесть твои описания..., эх. Вот единственное, чего я не могу есть - это хаш, ну не могу и все. Один раз моя свекровь варила рубец дома......, мама дорогая, в это время находится в квартире было просто невыносимо Милен, пасибочки тебе за экскурс по Грузии, талант расказчика у тебя. Так ненавязчиво, с изюминкой, с неповторимым юморком, умничка, радуешь нас!!! Ада Леночка, когда писала вопрос тебе, подумала ведь, что в прошедшем времени как-то нехорошо, извини дорогая, если обидела, ладно
Знаю, знаю Солнышки, еще раз всем спасибо за поздравления (и правда, где Любасик???), и все таки я уверена, что придется нам встретится и выпить по этому поводу |