| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: crimchanca 30.09.2005 - 22:11 |
| milena66 Милен, роти - это, по-моему, индийские лепёшки. Из розовой чечевицы я варю суп, можно на бульоне, можно просто кубик бросить, добавляю соль, перец, специи по вкусу. Варю до полного разваривания, он должен быть похож на суп-пюре, в суп зажариваю лук и морковь. Если есть желaние, то можно измельчить в блендере, но я почти никогда так не делаю - и так хорошо разваривается. Едим мы как суп или с сухариками, или питу(лепёшки) ломаю на куски, заливаю супом и едим как "полукашу". Вот рецепт http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=142077 А девочки дали рецепт для золотистой и оранжевой чечевицы, это я ещё не готовила, вот попробую и расскажу. |