Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2


Автор: milena66 30.09.2005 - 10:12
Да, еще вспомнила. Верочка, на похмелье у нас едят ХАШИ или Чихиртму smile.gif Мася давала отличный рецепт чихиртмы а вот ХАШИ....

его делают в хашных!!! (для тех,кто не знает, что это такое: это супчик из говяжьих потрохов с чесноком. Отличное средство при похмелье и различного вида простудных заболеваниях.)

Один единственный раз я его готовила дома. Готовить его легче грибов, как говорила смоя бабушка smile.gif. Надо просто НУ ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫТЬ все ворсинки потрохов, порезать их и варить их в огромной кастрюле (потому как хаши обычно варится в нечеловеческих количествах, как на семью Гулливеров biggrin.gif ) всю ночь! На маленьком огне. ВОт и вся премудрость.

Просто потом наливаешь ароматный бульон в тарелки, посыпаешь солью и чесноком - и вперед!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)