Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2


Автор: milena66 30.09.2005 - 09:16
Delphin
Наташка, хотела еще вчера тебе добавить, что единственные маринованные грибы, которые я готовлю - это с нашего сайта, с Гудкука - Грибочки по Венесуэльски. Должна сказать - это мой самый любимый рецепт с того сайта, ну просто не нарадуюсь на него. ВСе мои подружки в востроге и все стали готовить грибы именно так smile.gif Так что вот это все, чем я распоагаю в отношении грибов. Еще я готовлю жульен, но это обычный жульен, ничего особенного, просто он не только с грибами, а и с мяском (курица, свинина или телятина - все равно) - так сытнее получается smile.gif

Обжариваю по отдельности грибы соломкой (шампиньоны), тоненько соломкой нарезанное мясо (как на беф-строганов), репчатый лук. Далее смешиваю все это и выкладывю в такой небольшой противень с бортиками (у меня стеклянный). Потом делаю соус: немного муки (столовую ложку) обжариваю на сливочном масле, заливаю туда быстсро сметану и быстро же мешаю, чтоб не получилось комков, приправляю все это перцем и солью. Заливаю грибы, посыпаю обильно тертым голландским сыром и в духовку до зарумянивания. Минут на 10 максимум. На 450 грамм грибов (это у нас одна упаковка шампиньон) у меня идет где-то 400 грамм мяса, 300 грамм сметаны и 1-2 луковицы. Ну а сыр - это кто как любит. Я например люблю много сыра smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)