| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: crimchanca 30.09.2005 - 07:42 |
| Всем здравствуйте! milena66, Миленочка, спасибо за рецепты грибов, мне особенно фаршированные понравились. Милен, а какие ещё типично грузинские блюда у вас есть? С Пхали разобрались - всё, что с овощами, орехами, зеленью - это Пхали, теперь уже все знают о Шашлыках, Сациви, Хачапури, Хинкали, Лобио, Аджике, разных острых Соусах. А какие супы у вас готовят, есть ли ещё какие-нибудь блюда с тестом. Вообще, что вот ты готовишь своей семье каждый день и на праздник? Можешь, например, написать нам меню грузинского праздничного стола, и без чего вообще не обходится ни одно грузинское застолье? Сильно ли отличается кухня в разных райoнах Грузии? И какие есть "главные" блюда, характерные именно для этого региона Грузии? Ада, Леночка, какая ты молодец! Так у тебя здорово получилось! Я тоже купила фасоль, как раз именно такую как ты показала на 2-й фотке. Ksyu, Ксюш, у нас здесь, да и в других арабских странах, такая белая фасолька с пятнышком тоже наывается Лобио. Я её часто готовлю и с мясом и без. А эта, которую Лена показала, точно называется Раджма, сейчас на упаковке посмотрела. Здесь из Индии много разных бобовых продаётся. Девчонки, просветите меня - я ни разу не пользовалась луком-пореем. Что у него едят - только белую часть или зелёные листья тоже в ход идут? |