| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: Ада 29.09.2005 - 19:50 |
| nusja Мне кажется, что для салатов такая фасоль идеальна! Она не разваривается и не превращается в кашу, а лежит ровными аккуратными зернышками. А я фасоль тоже делаю с тунцом. Может, это и есть ваш салат? Ты его уже где-то давала? Так, а я прибежала уже с готовым пхали. Вот Милена или кто-нибудь из грузин зайдет и скажут, куда мне с ним: в тему как надо или как не надо готовить пхали из порея Изображу весь процесс. Если что не так, укажите! Итак, сварила порей и тщательно отжала. Хотя поначалу казалось, что порей еще тверденький, он-таки превратился в комочек. Все, как было сказано. ![]() Далее, я обжарила на всякий случай орехи (а то у меня бывало, что горчили). И прокрутила. ![]() Вот все ингредиенты подготовлены: порей, кинза, орехи, сухой тимьян, острый перец (брала кайенский и потолкла его в ступке): ![]() |