Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2


Автор: Ада 29.09.2005 - 19:50
nusja
Мне кажется, что для салатов такая фасоль идеальна! Она не разваривается и не превращается в кашу, а лежит ровными аккуратными зернышками.
А я фасоль тоже делаю с тунцом. Может, это и есть ваш салат? Ты его уже где-то давала?

Так, а я прибежала уже с готовым пхали. Вот Милена или кто-нибудь из грузин зайдет и скажут, куда мне с ним: в тему как надо или как не надо готовить пхали из порея unsure.gif .
Изображу весь процесс. Если что не так, укажите!
Итак, сварила порей и тщательно отжала. Хотя поначалу казалось, что порей еще тверденький, он-таки превратился в комочек. Все, как было сказано.

Мне кажется, что для салатов такая фасоль идеальна


Далее, я обжарила на всякий случай орехи (а то у меня бывало, что горчили). И прокрутила.

Мне кажется, что для салатов такая фасоль идеальна - 2


Вот все ингредиенты подготовлены: порей, кинза, орехи, сухой тимьян, острый перец (брала кайенский и потолкла его в ступке):

Мне кажется, что для салатов такая фасоль идеальна - 3



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)