| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2 |
| Автор: crimchanca 29.09.2005 - 13:30 |
| Lulu Луиза, разница в фарше и способе варки. В Манты мясо очень мелко рубится или, в крайнем случае, мясо пропускается через крупную решётку мясорубки, а жир обязательно режется. В Манты идёт много лука, можно брать лук и мясо в соотношении 1:1, или 1:2, лук только режется, очень мелко. И манты варятся на пару. А лепятся так. Раскатывается тесто, режется на квадраты, в середину каждого квадрата кладётся фарш. Затем уголки слепляются вверху, и потом 2 соседних кончика слепляются вместе. В Шаг за шагом есть пошаговые фото как делать манты. |