Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2


Автор: milena66 28.09.2005 - 20:39
crimchanca
Верочка, а тебе от моего мужа личное спасибо и личный большой привет! А все из-за баклажанового салатика со свежими овощами. rolleyes.gif

Я баклажаны продержала в холодильнике сваренными почти сутки (жутко устала в воскресенье и не смогла их приготовить), но когда наконец соизволила все сделать, то муж почти сразу все слопал smile.gif Ну не сразу, конечно, а как положено по рецепту, через 12 часов стояния в холодильнике.

А готовила я примерно из полутора кг баклажан. Вер, но как же страшно было лить туда кипящее масло!!!! Ой, прям все шипело и трещало, думала щас брызнет на меня, но пронесло smile.gif И еще вопросик: а как ты ухитряешься засунуть баклажаны в воду во время варки??? Они у мена все время всплывали, а я их ложкой обратно пихала. Гиблое дело, надо сказать. ВСе равно норовят выскочить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)