Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии - 2


Автор: milena66 28.09.2005 - 20:31
Девочки, рецептик, который дает комсомолка - очень полезный (то есть просто прокрутить фейхоа с сахаром и затем кушать все эти витаминчики)

Но, как я уже говорила, на мой взгляд, вкуснее всего получается сварить из плодов компотик. Сок получается ни с чем не сравнимый - освежающий, вкусный! У нас в Грузии из фейхоа готовят различные напитки - лимонадики, есть еще так называемый холодный чай (правда он газированный, но вкусненький очень!)

А еще можно просто его кушать - только следует взять спелые мягкие плоды, те которые неспелые - вяжут во рту.

Раньше фейхоа везли с Абхазии (Сухуми), и оно, кстати, стоило довольно дорого! (и его трудно было достать). Но теперь ввиду определенных обстоятельств, а также по законам рынка, на котором спрос обычно рождает предложение, фейхоа стали усиленно разводить в Западной Грузии (Менгрелии и Гурии). В общем теперь его достаточно много и достаточно дешево smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)