Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Американская Школа

Автор: Skazka 10.10.2005 - 05:02
Мой сын закончил католическую школу (безплатную), где 11 и 12 класс учился по программе Оксвордского университета, хочу сказать учиться или просто получить свои кредиты лиш бы закончить школу ( для дальнейшего поступления в университет и хороший коледж, учиться по обычной программе мало) , это в Канаде выбор самого ребёнка . Почти в каждой школе есть специальные программы , иногда новые эмигранты отдавая документы ребёнка в ту или иную школу не интерисуются ( одни по привычке , ведь в школах бывшего союза учат всех одинакого, другие из за плохого знания языка) какие они имеют программы., а ребёнок пойдя в школу, зачастую уставший от учёбы у себя в стране, берёт самую простую программу , а родители занятые устройстром жизна на новом месте , не имеющие времени или по превычке, в школу не наведываются , но потом удивляемся почему у моего ребёнка одна физкультура и метематика(где в 11 классе всё проходят умнажение да деление) , и звоня домой родственникам и друзьям рассказываем какое отсталое образование в Канаде, и как тупеют здесь наши дети. Изаините если когото , чтото обидело но по моим общениям и наблюдениям , и имея двоих детей закончивших здесь школу это так и есть. sad.gif