Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Американская Школа

Автор: ILucky 29.09.2005 - 19:18
777, Ваши примеры про стукачество понятны, спасибо. Кроме прочего, они также еще и говорят о том, что в Америке не всем на все наплевать, люди работают, бдят. Не слышала историй о русской школе, чтобы была реакция каких бы то ни было служб на жалобы (или стук) детей на действия родителей, включая регулярные пьяные побои, да и вообще повседневный абьюз. Безусловно, это не говорит о том, что стучать, или поощрать стукачество есть хорошо. Да, как я понимаю, Вы и не ставите своей целью сравнительный анализ русской и американской школы, но это неизбежно в этом топике.
Еще вопрос - делается ли что-то в США по поводу регулярных отстрелов в школах? Ведь каждый год, а то и чаще появляется студент с огнестрельным и палит почем зря в учителей и детей, жизни уносит.
naina, MaKosh - у меня тоже есть конкретный пример очень достойного детского садика в Америке. Все благополучно, занятий много и разных.
Думаю, можно привести очень много и прекрасных, и отвратительных примеров и про Американскую, и про Русскую системы - тут уж как повезет и кто с чем сталкивается. Просто если в одном заведении бардак и дурдом, это не значит, что бардак и дурдом и во всех остальных.