| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Телеком |
| Автор: Танюша 27.09.2005 - 21:08 |
| Delphin Наташ! Я хоть и на Телекоме, но всегда при звонках заграницу набираю выгодные форвали. Правда, цена за минуту не является постоянной - один раз одна, другой раз другая. Я, в основном, пользуюсь такими, где автомат объявляет сколько стоит минута. Так что, пользуйся себе на здоровье выгодными форвалями, несмотря что ты на Телекоме. Если хочешь, я тебе некоторые перечислю. Только будь осторожна. Если ты заключишь договор с какой-нибудь другой фирмой, ты можешь попасть на такую, где тебе не будет дано право набирать фoрваль! А флетрейт у меня подключен через T-Online. У них был летом какой-то юбилей и, в качестве ангебота, предлагали флетрейт всего за 10 евро в месяц. Может это и сейчас еще действует? Наташ! Ты все-таки посмотри в твоем договоре, как называется твой тариф. А под каким пунктом стоят эти 25 евро в рехнунге? Разве там не написано? Вообще, впредь нужно очень осторожно говорить по телефону с представителями этого ведомства. Моим знакомым пожилая супружеская пара был навязан какой-то тариф. Они попросили меня позвонить и отказаться. Я так и сделала. Меня при этом по телефону спросили, куда чаще всего эти пожилые люди звонят. имелось ввиду заграницу Я ответила, ничего не подозревая. Через пару дней пришел новый договор, где было подтверждено, что эти люди отказались от прежнего тарифа, но был навязан уже другой тариф с, якобы, выгодными звонками заграницу. Пришлось позвонить опять и уже несколько раз переспросить, правильно ли все записано. Теперь, если они мне звонят что-нибудь предлагая, я ничего не расспрашивая, говорю, что меня это не интересует. Вчера, например, позвонил телефон. Звонили опять из Телекома. Говорили по-русски. Приятный голос сообщил, что так как мы являемся постоянными клиентами, они хотят нам подарить хэнди. Я еще не успела ничего ответить, как она, вроде это уже решенное дело, стала спрашивать какую модель я хочу. Я быстренько ответила, что у меня уже все есть, чтобы не дай Бог, мне чего-нибудь не навязали, прицепившись к какому-нибудь слову. Ангел Я думаю, что они все друг друга стОят. Просто Телеком уже зажрался! |