Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Телеком

Автор: Ангел 27.09.2005 - 14:08
Танюша
Цитата
Ты все-таки подойди на Телеком и спроси. Мне один раз позвонили и предложили, вроде бы, выгодный тариф. Я не ответила согласием, а только сказала, чтобы прислали подробное описание, чтобы я смогла бы ознакомиться. Но через пару дней, мне уже прислали договор на новый тариф, который был все-таки дороже, чем предыдущий. Я имею ввиду грунд прайз. Мы стали требовать вернуть все обратно. Нам вернули старый тариф, но грунд прайз все равно оказалась выше прежней. Мы доказывали им, они доказывали нам. Но в конце концов, мы добились полностью прежнего тарифа. Больше я с ними не хочу связываться. Мне не нужны их "выгодные" новшества. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Как мне знакомо, моей тете тоже такую каку зделали, она сказала пришлите мне, я ознакомлюсь, так как без мужа я не чего не могу решать, так они ей не чего не прислали, а как и тебе новый договор и новый тариф, до этого прислали счёт на 1000 слишним евро, она просила пришлите мне где и куда я могла столько наговорить, не слали только манунг слали что неоплачивает, она пошла к анвальту, так они потом просили прощение письмено, что это была их какая то ошибка mad.gif Нас когда подключали к интернету в первый раз, а это было 31 декабря, что мы только не пережили, они нечайно поминяли номера телефонов с пожелыми людми, так они и мы просто замучились, вообщем к вечеру всё уладили, но настроение было офигено противное и весь празник испортили, маё мнение ТЕЛЕКОМ ИСТ ШАЙЗЕ