Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > "асаба Зенаб"


Автор: SeraFima 25.09.2005 - 17:48
Храню я асаба зенаб при жаре, в холодильнике, в банке с крышкой. Если же не сильно жарко, то при комнатной температуре.
Обычно более полудня "асаба зенаб" не хранится, т.к. съедается подчистую и сразу.

Храню я асаба зенаб при жаре, в холодильнике, в банке с крышкой

Храню я асаба зенаб при жаре, в холодильнике, в банке с крышкой - 2

Приятного аппетита!

п.с. если возникли вопросы, обращайтесь ко мне в раздел "Арабская кухня-3" smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)