| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > "асаба Зенаб" |
| Автор: SeraFima 25.09.2005 - 17:47 |
Вынимаем шумовкой, сцеживая лишнее масло, и сразу же кидаем в холодный сахарный сироп. ![]() Все делается быстро. Сформировав все "асаба", одни кидаем в масло, затем в сироп, след. в масло, в сироп. Ч/з минуту достаем из сиропа и выкладываем на блюдо. ![]() Внимание:после того как сформировали из одного кусочка теста колбаску, сразу же формируем "асаба зенаб", а то потом тесто будет не послушное и рассыпится! Тесто может рассыпаться, если добавили недостаточно воды, т.к. манка быстро впитывает ее. Дать остыть готовым изделиям. |