Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > "асаба Зенаб"


Автор: SeraFima 25.09.2005 - 17:47
Вынимаем шумовкой, сцеживая лишнее масло, и сразу же кидаем в холодный сахарный сироп.
Вынимаем шумовкой, сцеживая лишнее масло, и сразу же кидаем в холодный сахарный сироп

Все делается быстро. Сформировав все "асаба", одни кидаем в масло, затем в сироп, след. в масло, в сироп.

Ч/з минуту достаем из сиропа и выкладываем на блюдо.
Вынимаем шумовкой, сцеживая лишнее масло, и сразу же кидаем в холодный сахарный сироп - 2

Внимание:после того как сформировали из одного кусочка теста колбаску, сразу же формируем "асаба зенаб", а то потом тесто будет не послушное и рассыпится!
Тесто может рассыпаться, если добавили недостаточно воды, т.к. манка быстро впитывает ее.
Дать остыть готовым изделиям.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)