СЫРНИК ХОЛОДНЫЙ
Потребуется: 4 желтка и 4 белка, 150 гр сахара, 1 упак. ванильн сахара, 100гр муки пшенич., 750 гр тварога перемолоного , 250 гр сливок 30 %,
сливы 300-400гр( у меня были большие) 2 упаковки желе фруктового. Температура выпекания: Електрич. духовка- 175 гр, духовка с термобегом -150 гр. газ- 2 уровень . Пиготовление: Желтки растереть с 5 ложками сахара и ванилью.Просеять муку наверх и добавить тварог.Все хорошо перемешать. Взбить сливки с оставшимся сахаром.Взбить белки в пену.Добавить к тварожной массе сливки ,а потом и белки.Аккуратно перемешать. Приготовить форму 26 см ,выложив ее бумагой для запекания.Влить тварожную массу и поставить в нагретуюдо 150 гр. духовку на 100 мин. Вставить на последний уровень в духовке снизу. В это время приготовим желе по рецепту и поставим застывать.Сливы нарезать в полумесяцы.
Сырник должен остыть.Потом по верху разложить наши сливы и залить полузастывшим желе. Поставить в холод(желательно на ночь) И приятного аппетита!!!
Край торта облила белым шоколадом |