Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: Станислава 29.09.2010 - 09:52
СЫРНИК ХОЛОДНЫЙ


Потребуется:
4 желтка и 4 белка,
150 гр сахара,
1 упак. ванильн сахара,
100гр муки пшенич.,
750 гр тварога перемолоного ,
250 гр сливок 30 %,

сливы 300-400гр( у меня были большие)
2 упаковки желе фруктового.
Температура выпекания: Електрич. духовка- 175 гр, духовка с термобегом -150 гр. газ- 2 уровень .
Пиготовление:
Желтки растереть с 5 ложками сахара и ванилью.Просеять муку наверх и добавить тварог.Все хорошо перемешать.
Взбить сливки с оставшимся сахаром.Взбить белки в пену.Добавить к тварожной массе сливки ,а потом и белки.Аккуратно перемешать.
Приготовить форму 26 см ,выложив ее бумагой для запекания.Влить тварожную массу и поставить в нагретуюдо 150 гр. духовку на 100 мин. Вставить на последний уровень в духовке снизу.
В это время приготовим желе по рецепту и поставим застывать.Сливы нарезать в полумесяцы.

Сырник должен остыть.Потом по верху разложить наши сливы и залить полузастывшим желе. Поставить в холод(желательно на ночь)
И приятного аппетита!!!

СЫРНИК ХОЛОДНЫЙ Потребуется: 4 желтка и 4 белка, 150 гр сахара, 1 упак
СЫРНИК ХОЛОДНЫЙ Потребуется: 4 желтка и 4 белка, 150 гр сахара, 1 упак - 2
СЫРНИК ХОЛОДНЫЙ Потребуется: 4 желтка и 4 белка, 150 гр сахара, 1 упак - 3
СЫРНИК ХОЛОДНЫЙ Потребуется: 4 желтка и 4 белка, 150 гр сахара, 1 упак - 4
СЫРНИК ХОЛОДНЫЙ Потребуется: 4 желтка и 4 белка, 150 гр сахара, 1 упак - 5
СЫРНИК ХОЛОДНЫЙ Потребуется: 4 желтка и 4 белка, 150 гр сахара, 1 упак - 6
Край торта облила белым шоколадом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)