Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2 |
Автор: ОПЕРАТОР 30.10.2007 - 21:18 |
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ТВОРОЖНЫМ ТОРТОМ КОТОРЫЙ ЧАСТО ГОТОВЛЮ ЖАЛЬ НЕТ ФОТОГРАФИИ. ОН ОЧЕНЬ ПРОСТ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И МОЖНО В ТВОРОГ ДОБАВЛЯТЬ РАЗНЫЕ ФРУКТЫ. Творожный торт Творог - 300 г, 4 яйца, мука, 300 г сахара, масло - 150 г, соль, сода, уксус. Тесто: 2 желтка, масло, соль, сахар (100 г) растереть добела, добавить гашеную соду на кончике ч. ложки, всыпать муку. Тесто по густоте должно получиться как песочное. Затем испечь корж. Начинка: Творог, 2 желтка, сахар (100 г) растереть, можно добавить ванилин. Крем: 4 белка взбить с сахаром (100 г). На готовый корж выложить начинку и залить кремом, поставить в духовку на 15 мин(пока не зарумянится). |