Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: кенга 12.09.2007 - 21:28
Ангел все без рецепта! тесто обычное- дрожжевое. В творог добавляю сахарный песок, 2 яйца, ванилин- все по вкусу. Муж не любит изюм, поэтому не кладу. А так- можно и изюмчик добавить. Или дольки фруктов из компотов- персики или мандаринки из баночки. Начинку вылить на тесто и дать расстойку минут 30-49. Верх смазала по Аллиному совету- желток и черный чай, очень красиво подрумянивается. А чтобы было красиво- я верх теста надрезала ножом на 2 см и на творог выкладывала через 1 шт, след ряд- остальные. При расстойке все смыкается , но полосатость остается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)