Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2 |
Автор: fridwoman 21.03.2007 - 13:55 |
Помогите пожалуйста советом. В суботу у мамы день рождения, она очень любит творожный пирог моего приготовления. Решила его приготовить, но хотелось бы как то модифицировать. Улучшить вкус. Пирог без выпечки, готовлю его так : Творог (у нас он консистенции очень густой сметаны) сметану и сахар смешиваю с ванильным инстант пудинг (порошок который моментально загущает жидкость в которую его кладут, даже не знаю как это на русском) и взбитыми сливками. Выкладываю слоями на печенье (которое было на пару секунд замочено в молоке - такие, быстро размокающие печенюшки). Верх посыпаю этим же печеньем, перетертым в порошок (или натертым шеколадом). Все настаивается ночь в холодильнике. Как видите пирог очень прост. Как по вашему, что бы еще к этому рецепту добавить, для улучшения вкуса ? |