Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2 |
Автор: Иляна 7.03.2006 - 19:46 |
Процесс приготовления: В 1/4 л тёплого молока и 50 г сахара развести дрожжи, поставить в теплоё место для поднятия дрожжей мин на 20. Затем в муке размешать пальцами масло, добавить все остальные компоненты и дрожжи, замесить тесто, поставить в тепло на 40 мин. Для начинки масло взбить с сахаром, с желтком ...и т.д. и в конце соединить с творогом и изюмом, перемешать. Тесто раскатать толщиной 1 см, разделить на квадраты 10х10 см, СМАЗАТЬ БЕЛКОМ края квадратов, распределить по квадратам начинку , тщательно защипать края каждого квадрата в конвертик уложить их на пергамент и выпекать при 190 гр. посередине примерно 30 мин. Вынуть, посыпать сахарной пудрой ещё горячими. Я использовала вместо изюма- барбарис. Приятного аппетита! |