Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: Иляна 7.03.2006 - 19:46
Процесс приготовления:

В 1/4 л тёплого молока и 50 г сахара развести дрожжи, поставить в теплоё место для поднятия дрожжей мин на 20.
Затем в муке размешать пальцами масло, добавить все остальные компоненты и дрожжи, замесить тесто, поставить в тепло на 40 мин.

Для начинки масло взбить с сахаром, с желтком ...и т.д. и в конце соединить с творогом и изюмом, перемешать.

Тесто раскатать толщиной 1 см, разделить на квадраты 10х10 см, СМАЗАТЬ БЕЛКОМ края квадратов, распределить по квадратам начинку , тщательно защипать края каждого квадрата в конвертик уложить их на пергамент и выпекать при 190 гр. посередине примерно 30 мин. Вынуть, посыпать сахарной пудрой ещё горячими.

Я использовала вместо изюма- барбарис.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)