Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: Golubka 11.05.2011 - 13:28
Рогалики творожные

Рогалики творожные Готовый пласт слоеного теста ~250гр творога -в творог добавляем чуток сахара (~1ст

Готовый пласт слоеного теста
~250гр творога

-в творог добавляем чуток сахара (~1ст.ложка, можно и больше), можно вмешать 1 сырое яйцо и 1/2 ст.л. манки (манка для того. чтобы творог не растекся, если он жидкий)

-пласт слегка раскатываем в одном направлении, вырезаем круг и режем на 8 сегментов (как режут круглую пиццу.. вот примерно так же...)

-на широкую часть сегмента кладем 1 ч.л. начинки (творожной массы) и закатываем к меньшему углу... Не старайтесь класть больше начинки.. она просто у Вас вытекет на противень при выпечке.

приятного аппетита1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)