БЕЛЬГИЙСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ БИСКВИТ Творог обезжиренный - 600 гр Сметана - самая жирная - -350 гр Мука - 70 гр сахар - 170 гр яйца - 5 шт щепотка соли , ванилин Любое песочное тесто Творог растереть в крем в комбайне Смешать его с мукой и сметаной Взбить в белую пену желтки с сахаром 130 гр и ванилином Отдельно взбить белки с солью и 40 гр сахара Осторожно смешать венчиком желтки и творожную смесь ,затем аккуратно ввести белкИ На Дно формы 24 см выложить тонким слоем песочное тесто ,края формы смазать сливочным маслом . Вылить начинку и поставить печь при 180С 45 -55 минут . Оставить остыть в духовке . Подавать полностью остывшем .
|