Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
Автор: Ksyu 26.09.2004 - 22:41 |
А мне кажется, что если перца не добавить совсем, то ничего страшного не случится, все равно должно быть вкусно. Многие же люди не выносят даже одного чили, а я уже тоже привыкла и мне кажется пресновато совсем без перца Я даже когда "чуду" делала, умудрилась туда один перчик порезать А я у себя в книжке Ниты Мехты нашла вкусный по виду рецепт Zafrani Biryani - там тоже рис частично окрашивается шафраном и от того получается такой красивый цвет. Он с курицей, надо будет попробовать! Бхарту я просто ненавижу Пробовала в исполнении свекрови и в исполнении тетки мужа - не понравилось оба раза. Может, в ресторане вкуснее? |