Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: dixit 20.11.2007 - 19:44
возможно через пару недель поеду в непал на пару месяцев, думаю точно узнаю этот рецептик подслащеных кунжутных семечек tongue.gif biggrin.gif

сегодня мы с мужем кушале в индийском "фаст фуде" - в общем обычный ресторанчик (уж почему его назвали такими словами - не знаю). мы заказали макороны с овощами.
вобщем было вкусно : спагетти, зеленый болгарский перец. немного морковки, стручочки зеленой (помоему) фасоли (они были очень тонкие, аж просвечивались), лук. я так поняла что овощи немного обжарили на масле - но долго они их не готовили, по-скольку немного это хрустело на зубых.спагетти перемешали с большим количеством этих овощей и залили густым бульоном. выглядело это сначало не очень съедобно, бульон выглядел как растопленный холодец. но когда попробывали - оказалось, что есть можно.
вот мне теперь интересно - чтож это за бульон такой??????? blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)