Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: STORM 22.09.2004 - 08:02
А вчера у меня опять народ облизывался!

В этот раз я сделала Shahi Chicken Masala
Вот. А еще рис и что-то типа карри из баклажанов.
Ох и вкусно было!
Сначала запахи всю семью чуть с ума не свели, ну а потом вкус, конечно.
Как раз 2 гостя случайных перепали, так они тоже были в восторге. Только одному показалось много имбиря. Но он просто до этого его совсем не пробовал. Даже не знает что это такое. Но все равно вылизал тарелку!

Ксюшка! Спасибо тебе!

Но без вопросов, все-таки не обошлось.
Во-первых, ты пишешь:
Цитата
Добавить кусочки курицы вместе с маринадом. Обжарить на сильном огне в течение 2-3 минут

Только это скорее похоже на тушение на быстром огне. Там ведь много маринада?
Во-вторых, у меня не получился такой красивый и однородный соус как у тебя на фотке. Отскочило масло, а вся простокваша как бы "свернулась".
Что не так?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)