Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: Yanoo 25.09.2007 - 17:35
ленивые котлеты

2-3 куриные грудки, нарезаные маленькими кубиками
3 средние картофелины и 2 морковки - натертые на крупной терке
1 яйцо
соль, специи - по вкусу
3 зубчика чеснока
3 ст. л. крахмала
растительное масло для жарки

в куриное мясо добавить специи, соль и яичный белок, чеснок (через чеснокодавку). хорошо перемешать.
натертые картофель и морковь перемешать, довавить соль, отжать лишнюю воду. добавить яичный желток . перемешать.
лист фольги сложить вдвое (чтоб получился лист размером А4). на него выложить картофельно-морковную смесь в виде лепешки. в центр лепешки положить куриное мясо. с помощью фольги - обвалять начинку в картофельно-морковной смеси.
подготовить несколько котлет. разогреть масло в глубокой сковороде и поместить котлеты в масло. обжаривать со всех сторон около 15 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)