Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
Автор: Yanoo 25.09.2007 - 17:35 |
ленивые котлеты 2-3 куриные грудки, нарезаные маленькими кубиками 3 средние картофелины и 2 морковки - натертые на крупной терке 1 яйцо соль, специи - по вкусу 3 зубчика чеснока 3 ст. л. крахмала растительное масло для жарки в куриное мясо добавить специи, соль и яичный белок, чеснок (через чеснокодавку). хорошо перемешать. натертые картофель и морковь перемешать, довавить соль, отжать лишнюю воду. добавить яичный желток . перемешать. лист фольги сложить вдвое (чтоб получился лист размером А4). на него выложить картофельно-морковную смесь в виде лепешки. в центр лепешки положить куриное мясо. с помощью фольги - обвалять начинку в картофельно-морковной смеси. подготовить несколько котлет. разогреть масло в глубокой сковороде и поместить котлеты в масло. обжаривать со всех сторон около 15 минут. |