Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: Hamtaro 16.09.2007 - 21:32
dixit вот похожую курицу "без названия, без масла" я в последнее время только и готовлю. Причем этот способ изобрела сама, когда было лень возиться с курицей. Только не запекаю в духовке, а выкладываю в гусятницу, она у меня с плоским дном. Разогреваю ее и потом "делаю" очень маленький огонь. Курица при таком способе готовится сама по себе. Она выпускает свой сок + сметана или майонез и она томится у меня около 40 мин. Мясо потом становится нежнейшим и что мне нравится, что это не жаренное и не жирно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)