Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
Автор: dixit 12.09.2007 - 16:34 |
далл существует куча разных видов, названий пока не знаю, позже отредактирую. на русском чаще чечевица (желтая, рыжая, зеленая), мош (зеленый и черный) общий способ для всех: варится дал (лучше в скороварке - так быстрее) - но не разваривайте) с добавлением халди. пока он варится мы в др сковороде делаем "масалу" обжаривается мелко нарезаный лук (можно немного чеснока) со специями (чили, соль, гарам-масала), когда все станет коичневого однотонного цвета добавте помидор - тушите несколько минут. когда дал сварится соедените его с масалой. посыпьте зеленью и приятного апетита |