Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
Автор: dixit 12.09.2007 - 15:43 |
САБДЖИ - одно слово обозначающее овощи, ну и рецепт у них всех почти один "картошка с цветной капустой" картофель цветная капуста лук томаты специи зелень в общем у них здесь все однотипно. смотрите предыдущие рецепты. жарите лук со специями, добавляете томаты. затем добавляете картофель и немного воды. оставляете минут на 10, чтобы картошка была на половину готова, затем добавляете капусту. все тушится до готовности и посыпается зеленью также можно готовить любые овощи ( обычную листовую капусту, баклажаны (кстати картофель и баклажаны в таком стиле ооооччеенньь вкусно ![]() приятного апетита ![]() |