Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: dixit 12.09.2007 - 15:13
курица "по индийски"

курицу порубленную (с костями)
лук
чеснок
томаты
специи
зелень

в расколеную глубокую сковороду с толстым дном или в скороварку налить масла. дождаться когда оно станет горячим. бросить в него крупно нарезаный лук и выдавленый чеснок (через чеснокодавку). обжарить до золотого цвета, добавить соль и специи. когда масса станет более-менее однородной добавить помидоры /можно эксперементиовать и добовлять еще горчицы, кетчуп, разные овощи(морковка, фасоль зеленая и т.д.)/ тушите 5-10 минут -потом добавляйте курицу. часто перемешивайте. можно добавлять приправу для курицы - она придает приятный цвет и вкус этому блюду. курицу тушите минут 20-30 на медленном огне. если вы готовите в скороварке - она будет готова минут через 10.
посыпьте зеленью

приятного апетита

мясо у них делается также

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)