Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: Ksyu 18.09.2004 - 08:07
STORM
Они во всех рецептах пишут "чесночно-имбирная паста", что просто-напросто означает потертый имбиль и подавленный чеснок. Мне кажется, тут можно брать в зависимости от личного вкуса: кому-то чеснок нравится больше, кому-то меньше. Имбиря я для всех рецептов беру кусочек не больше 2.5 см, если его переложить, то он может придать горчинку всему блюду. Но кстати, может, это и не так для куриных блюд, так как я перекладывала имбирь только в овощи smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)