| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
| Автор: Ksyu 31.08.2004 - 17:16 |
| Ёлка N На самом деле. если присмотреться, то технологии и специи везде одни и те же:) Особенно в приготовлении блюд с соусом. Но может, это просто я привыкла. Мне вот технологии приготовленяи русских блюд кажутся намного более сложными, ведь готовить я начала учиться, уже выйдя замуж и оказавшись в Индии Так что из перечисленных тобой татарских блюд я даже почти ничего готовить и не умею Но вообще его очень трудно накормить чем-то неиндийским, ему очень редко нравятся русские блюда, но может, я их невкусно готовлю А я недавно приготовила иллюстрацию к рецепту фасоли в соусе, который я давала на первой странице этой темы. (вернее, его Storm копировала) |