Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
Автор: Kaddhali 20.09.2005 - 12:04 |
crimchanca Вера, спасибо за разъяснения!!! Слово "зир" я встречала в этой темке. С этими приправами вечная путаница, особенно если разговор идет о кухнях народов мира. Я, кстати, к "Миру Арабской Кухни" тоже присматриваюсь внимательно Я все делала по найденному рецепту, там не говорилось о том, что курицу надо поджарить предварительно, так что я этого и не делала... Курятина получилась очень нежная и мягкая. С другой стороны, кто запрещает фантазировать и импровизировать? Если поджарить, то хуже явно не будет. nadiyashka Надия, давай свои рецептики! Очень интересно! Только, желательно, с какими-нибудь универсальными продуктами. Если есть какой-нибудь экзотический компонент, то посоветуй, чем бы его в России и Европе можно заменить. Lorika Наверное, с мужем-вегетарианцем очень просто в быту - дал ему морковку, и пускай себе грызет Шучу, конечно. На самом деле у меня всегда бывает кризис жанра, когда надо разнообразить вегетарианское меню (например, когда люди постятся), даже пришлось пару книжек с рецептами купить... аиша Ну ты просто фанат халвы! Честно сказать, я ее не люблю, но после твоих рецептов и картинок очень захотелось попробовать сделать. Спасибо! О результатах сообщу |