Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: Malaitikka 12.07.2005 - 19:43
Вер, скажу сразу, познания не мои, смотрела в интернете. У нас дома этого не используют.


Moong powder - молотая золотистая фасоль (на хинди moong dal, на английском mung beans)

Вер, скажу сразу, познания не мои, смотрела в интернете

- Mash powder - вот это не знаю

- Ragi powder - молотое просо, раги - это южноиндийское название, на севере употребляют слово Bajra.
-
- Tastee Bajra flour - см. выше

- Tastee Jowar flour - это я поискала в интернете. Вот что нашла здесь. Это сорго (хлебный злак) ph34r.gif


- Tastee Arrow root powder - это тоже посмотрела в интернете.

аррорут (мука из подземных побегов или корневищ маранты и некоторых др. растений)

Вер, скажу сразу, познания не мои, смотрела в интернете - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)