Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: Ksyu 1.06.2005 - 09:17
arina
У меня есть рецепт нана, только книжка сейчас у Оли (janakii), надо ее попросить скопировать сюда. Только я пробовала один раз приготовить и мне показалось, что чтобы получился настоящий нан, нужна специальняа печь - тандур. В духовке не совсем то получается.

Tatiana
Я рада, что рецепт понравился! Этот рецпт нравится абсолютно всем индийским родственникам, которые его пробовали smile.gif Не знаю, у меня частичек не чувствуется, а ты орехи с водой вместе молола? Там надо немного воды, в которой они замачивались добавить, тогда получается однородная паста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)