Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
Автор: Ksyu 1.06.2005 - 09:17 |
arina У меня есть рецепт нана, только книжка сейчас у Оли (janakii), надо ее попросить скопировать сюда. Только я пробовала один раз приготовить и мне показалось, что чтобы получился настоящий нан, нужна специальняа печь - тандур. В духовке не совсем то получается. Tatiana Я рада, что рецепт понравился! Этот рецпт нравится абсолютно всем индийским родственникам, которые его пробовали Не знаю, у меня частичек не чувствуется, а ты орехи с водой вместе молола? Там надо немного воды, в которой они замачивались добавить, тогда получается однородная паста. |