Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
Автор: Malaitikka 31.05.2005 - 18:10 |
Egg Bhujia Яичная смесь (на завтрак) Лук репчатый - мелко порезать Болгарский перец - половинку мелко порезать Шпинат - пару листиков мелко порезать Кинза - на ваше усмотрение, мелко порезать Яйца Молоко - 1-2 ст.л. Красный перец, черный перец, молотый кориандр, соль. Обжариваем лучок, добавляем болгарский перец и шпинат, продолжаем жарить, добавляем кинзу. Потом к овощам добавляем яичную смесь (яйца, молоко, специи) и начинаем это размазывать по сковороде (мы готвим в казанке). Размазываем и рубим-крошим одновременно. В результате у вас должны получиться как бы крупные крошки из овощей с яйцами. Делаем тост, мажем его маслом, на тост ложечкой кладем яичную смесь, капаем чуть-чуть кетчупа и вперед. |