Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: Malaitikka 31.05.2005 - 18:10
Egg Bhujia Яичная смесь (на завтрак)

Лук репчатый - мелко порезать
Болгарский перец - половинку мелко порезать
Шпинат - пару листиков мелко порезать
Кинза - на ваше усмотрение, мелко порезать

Яйца
Молоко - 1-2 ст.л.
Красный перец, черный перец, молотый кориандр, соль.

Обжариваем лучок, добавляем болгарский перец и шпинат, продолжаем жарить, добавляем кинзу. Потом к овощам добавляем яичную смесь (яйца, молоко, специи) и начинаем это размазывать по сковороде (мы готвим в казанке). Размазываем и рубим-крошим одновременно. В результате у вас должны получиться как бы крупные крошки из овощей с яйцами.

Делаем тост, мажем его маслом, на тост ложечкой кладем яичную смесь, капаем чуть-чуть кетчупа и вперед.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)