Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: Ksyu 13.04.2005 - 00:19
Tatiana
А как ты делала райту?

Насчет адыгейского, не знаю. Тут-то я использую панир и никогда не пробовала его чем-то заменять. Про адыгейский - это на индийском форуме кто-то советовал заменять панир в России адыгейским, я если честно, не помню даже как выглядит этот адыгейский unsure.gif Но когда я прочитала рецепт рикотты Аины , то поразилась, до чего похоже на приготовление панира. Только панир более тугой, прессованный. Вообще подойдет любой свежий и пресный сыр. Вкус сыру придает соус или специи.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)