Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня |
Автор: Ksyu 11.02.2005 - 15:51 |
Luna07 Я на двоих замешиваю тесто из двух чашек муки (хватает на 2 раза по 6 лепешек), а воду добавляю постепенно, замешивая до однородного состояния и мягкого, нелипкого теста. Разная мука по-разному "берет" воду, так что надо смотреть. Dina Каюсь, совершенно забыла Исправлюсь! А еще я недели 2 назад фоткала "чикен лоллипопс" (не знаю, как обозвать по-русски), тоже все собираюсь выложить... MaKosh Я подозреваю, что будь я там, то я бы в индийском магазине мимо большинства полок галопом бы проскакивала А может быть и нет Но ты, если что спрашивай или фоткай! Объясним Кстати, о сладостях, у меня обнаружилась еще одна любимая сладость, называется "калаканд", делается из домашнего сыра и не очень сладкая. Мням! |