Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: Ksyu 11.02.2005 - 15:51
Luna07
Я на двоих замешиваю тесто из двух чашек муки (хватает на 2 раза по 6 лепешек), а воду добавляю постепенно, замешивая до однородного состояния и мягкого, нелипкого теста. Разная мука по-разному "берет" воду, так что надо смотреть.

Dina
Каюсь, совершенно забыла unsure.gif Исправлюсь! А еще я недели 2 назад фоткала "чикен лоллипопс" (не знаю, как обозвать по-русски), тоже все собираюсь выложить... smile.gif

MaKosh
Я подозреваю, что будь я там, то я бы в индийском магазине мимо большинства полок галопом бы проскакивала laugh.gif А может быть и нет smile.gif
Но ты, если что спрашивай или фоткай! Объясним smile.gif

Кстати, о сладостях, у меня обнаружилась еще одна любимая сладость, называется "калаканд", делается из домашнего сыра и не очень сладкая. Мням!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)