Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Индийская кухня


Автор: Gayana 17.02.2014 - 02:45
цитата: (Маня @ 16.02.2014 - 21:58)
Вообще-то не обязательною Пряная - да. Готовые смеси тоже разные по остроте бывают, но можно вариировать колличесвтом, я например обычно не очень много кладу сперва, и по вкусу пробую, можно еще или лучше не надо. Ну а если самому смешивать - просто пропускать острый перец- и будет не так и остро.
А я еще люблю просто йогурт класть в качестве соуса, он по вкусу подходит к пряному, и делает его более нежным.

И еще вопрос: йогурт? он так и называется? не могу найти в магазинах, только сладкое есть, а так либо сметана, либо майонез.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)