Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16 |
Автор: moa 25.10.2005 - 15:11 |
Kristia TamadaBerlin Natalieke спасиб Natalieke Делается совсем просто. раскатывается мастика тонко-тонко, режется на прямоугольники, вернее, я просто раскатала мастику и по линейке отрезала полосочки одинаковой ширины, на ширину линейки (сантиметра 3-4). Складываем полосочки пополам, не сжимая, и начинаем закручивать, чтобы получилась роза, как на фото. Если непонятно, то я, когда буду ещё лепить, сфотографирую. Kristia Каллы очень красивые И розочки тоже, только вот ту пимпочку, что в серединке, лучше бы самым первым лепеском обмотать, как бы прикрыть, чтобы не было видно (посмотри, например, Белочкины розы, или Манюшины, или Оли-Тамады). Тогда будет совсем красота И ещё мне кажется, у тебя мастика чуть жестковата, похоже, что слегка пересохшая. Теперь ждем твои произведения на торте Milla Я тебе уже выражала своё восхищение туфлёй? Честно говоря, она меня и сподвигла написать |