Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16


Автор: moa 25.10.2005 - 15:11
Kristia
TamadaBerlin
Natalieke

спасиб smile.gif

Natalieke Делается совсем просто. раскатывается мастика тонко-тонко, режется на прямоугольники, вернее, я просто раскатала мастику и по линейке отрезала полосочки одинаковой ширины, на ширину линейки (сантиметра 3-4). Складываем полосочки пополам, не сжимая, и начинаем закручивать, чтобы получилась роза, как на фото.

Если непонятно, то я, когда буду ещё лепить, сфотографирую.

Kristia Каллы очень красивые smile.gif И розочки тоже, только вот ту пимпочку, что в серединке, лучше бы самым первым лепеском обмотать, как бы прикрыть, чтобы не было видно (посмотри, например, Белочкины розы, или Манюшины, или Оли-Тамады). Тогда будет совсем красота smile.gif

И ещё мне кажется, у тебя мастика чуть жестковата, похоже, что слегка пересохшая.

Теперь ждем твои произведения на торте smile.gif

Milla Я тебе уже выражала своё восхищение туфлёй? Честно говоря, она меня и сподвигла написать smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)