Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16 |
Автор: Kristia 25.10.2005 - 11:25 |
moa crimchanca Ватилина crazy Iwa TamadaBerlin Спасибо большое! moa Какие красивые бантики и розочки! Розы мне очень напоминают кожанную картину, там розочки один к одному такие. belochka Спасибо большое за фотографии, а то у меня, когда я что-то делаю в первый раз, постоянно возникает вопрос, а как это должно выглядеть? Теперь я знаю как должна выглядеть шок. мастика. Можно еще вопрос про шоколадную мастику? Для нее нужен шоколад и кукурузный сироп или кленовый сироп, или искуственный мед, или глюкоза. Из этого списка у меня есть только шоколад. А вопрос такой, можно заменить искуственный мед на натуральный? И еще как должна выглядеть глюкоза? Я спросила в аптеке глюкозу , у них есть 5%, но совсем жидкая как вода, и еще есть 40% для инъекций, но тоже особой густотой не отличается. Такая глюкоза подойдет или мне надо искать где-то в другом месте. |