Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16


Автор: marina5 20.10.2005 - 00:39
Диана
Цитата
я так и делпю, а он течёт

когда я самый первый раз делала без термометра -не доварила крем ,
он у меня минут через 20-30 и потек (поменял консистенцию)
Ты меришь сахар. термометром ? варишь до 120°C? !
можешь орентироваться по моему сиропу (фотки в архиве) ,
так ли выглядел твой?

тяжело сказать ,но я думаю не добиваешь белки??!! sad.gif
У меня машина 600 ватт,я на самой большой скорости
(начиная с маленькой взбивала примерно 20 минут
писала даже там где то 17 минут(
не знаю какая машина у тебя??
могу только посоветовать попробуй еще раз, следую всем советам-
возможно в этот раз получится??!!
Удачи!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)