Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16


Автор: marina5 19.10.2005 - 00:44
Диана
Цитата
А как понять, когда взбито хорошо?

трудно на словах обьяснить. sad.gif
ведь взбивалки у всех разные.... и т.д.

Очень важно ,
1.чтоб посуда, в которой взбиваются белки ,
была абсолютно чистая и не содержала не малейших следов жира .
и что не мало важно сухая!!
2.белки не содержали желтка.
3.Белки обязательно охлажденные ,
еще слышала нельзя брать свежие яйца для этого крема ,
т.е лучше брать яйца ,которые недельку другую полежали в холодильнике.

Короче ...
мы эту тему "белковый заварной крем "
горячо и бурно обсуждали в прошлом году.
Я тогда девочкам пыталась помочь,советами.
Зайди в справочную "украшение тортов" и читай все подряд ,
где попадется "белковый заварной крем "
Думаю что полезно будет. smile.gif
Жаль фото не все сохранились . sad.gif
вот здесь
еще фото сохранилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)