Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16 |
Автор: marina5 19.10.2005 - 00:44 | ||
Диана
трудно на словах обьяснить. ведь взбивалки у всех разные.... и т.д. Очень важно , 1.чтоб посуда, в которой взбиваются белки , была абсолютно чистая и не содержала не малейших следов жира . и что не мало важно сухая!! 2.белки не содержали желтка. 3.Белки обязательно охлажденные , еще слышала нельзя брать свежие яйца для этого крема , т.е лучше брать яйца ,которые недельку другую полежали в холодильнике. Короче ... мы эту тему "белковый заварной крем " горячо и бурно обсуждали в прошлом году. Я тогда девочкам пыталась помочь,советами. Зайди в справочную "украшение тортов" и читай все подряд , где попадется "белковый заварной крем " Думаю что полезно будет. Жаль фото не все сохранились . вот здесь еще фото сохранилось. |