Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16 |
Автор: Milla 5.10.2005 - 21:03 | ||
SeraFima, Ylka, Tanjuta, crimchanca, marina5, Luna07, TamadaBerlin, Ватилина, Natalieke, NadeyaВсем огромное спасибо за поддержку! Ylka Вот плетёнка, надеюсь что тут лучше видно ... Разница только в том, что короткие промежутки отсаживаются в виде ракушек. Они должны быть выпуклыми, у меня они не такие чёткие получились как надо. Рецепт крема которым я пользуюсь взят с кукинга. Вот оригинальный рецепт: рецепт "крепкого" крема: 0,5 стак = 113гр (1 полоска) сл. масла 8 oz (см таблицу мер) крем-чиза - взбить 450гр пудры 1 ст ложка молока Я всегда беру 400 г крем-чиза (light) на 1 пачку сл. масла, и не так много сахарной пудры. И ещё добавляю ванилин. Крем этот мне очень нравится по вкусу и в работе. crimchanca ура! Как я рада, именно так и задумывалось! Очень хотелось придать торту форму и вид подарочной Коробочки! marina5 ну марин от тебя ничего не скроишь! Мне эта лента тоже ни туда ни сюда, да вот не поверишь, у меня всегда полно этих всяких ленточек, но когда надо .... ничего подходящего нет! TamadaBerlin Оль торт делала как ты сразу с кремом в форме. Всё было прекрасно, пока не убрала форму. Мне никак не удалось убрать её так, чтобы всё осталось ровно. Пришлось так доравнивать, но всё равно так на много удобней! Сердечки размером 4 x 2,5 и 2,5 x 2,5 см
Это простая проволочка |