Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16


Автор: Milla 5.10.2005 - 21:03
SeraFima, Ylka, Tanjuta, crimchanca, marina5, Luna07, TamadaBerlin,
Ватилина, Natalieke, Nadeya
Всем огромное спасибо за поддержку! smile.gif rolleyes.gif

Ylka
Вот плетёнка, надеюсь что тут лучше видно ...
Разница только в том, что короткие промежутки отсаживаются
в виде ракушек. Они должны быть выпуклыми, у меня они не такие
чёткие получились как надо.
SeraFima, Ylka, Tanjuta, crimchanca, marina5, Luna07, TamadaBerlin, Ватилина, Natalieke, Nadeya Все...

Рецепт крема которым я пользуюсь взят
с кукинга.

Вот оригинальный рецепт:
рецепт "крепкого" крема:
0,5 стак = 113гр (1 полоска) сл. масла
8 oz (см таблицу мер) крем-чиза - взбить
450гр пудры
1 ст ложка молока

Я всегда беру 400 г крем-чиза (light)
на 1 пачку сл. масла, и не так много сахарной пудры.
И ещё добавляю ванилин.
Крем этот мне очень нравится по вкусу и в работе.

crimchanca
ура! Как я рада, именно так и задумывалось!
Очень хотелось придать торту форму и вид подарочной
Коробочки! smile.gif

marina5
ну марин от тебя ничего не скроишь! biggrin.gif
Мне эта лента тоже ни туда ни сюда, да вот не поверишь,
у меня всегда полно этих всяких ленточек, но когда надо ....
ничего подходящего нет!

TamadaBerlin
Оль торт делала как ты сразу с кремом в форме.
Всё было прекрасно, пока не убрала форму. Мне никак не
удалось убрать её так, чтобы всё осталось ровно.
Пришлось так доравнивать, но всё равно так на много удобней!

Сердечки размером 4 x 2,5 и 2,5 x 2,5 см
Цитата
Прутики

Это простая проволочка smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)