Ольга Броколли я готовлю очень быстро и просто. Раньше отдельно отваривала в подсоленой воде, а потом обжаривала в масле, заправляла и заливала либо яйцом, или засыпала тертым сыром. А сейчас я намного упростила процесс, сразу кладу замороженное броколли в сковороду, наливаю чуть-чуть водички, немного соли, закрываю крышкой и на средний огонь. Когда капуста почти готова, а готовится она быстро ( важно не переварить, а то получится каша), сливаю воду, кладу масло, слегка обжариваю, если мало соли , то подсаливаю и перчу, а потом взбиваю яйцо и заливаю им, хорошо перемешиваю и слегка поджариваю или обильно посыпаю сыром, закрываю крышку. Все!
Зоя Молодец дочка, знает толк в еде! Расскажи , а как она готовит себе броколли, мне иак интересно. |