Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-23


Автор: Зоя 22.09.2005 - 05:51
J3J, баранина, ням. Бульон у супа красивейший.
Вalерия, курочка аппетитная. А что с норвежским лососем неправильно готовить? Я вообще с аляскинским всё делаю, у меня тут Аляска ближе, чем Норвегия. Вкусно получается, я солила недавно филе. А вообще люблю целую рыбу покупать. И пожарить можно и засолить и еще вкуснейший финский супчик из косточек и ошметочек сварить. Я не знаю, здесь давали его рецепт? Могу написать, душевный суп.
Jazzinitup, Ljubasik, Sonulya, как вы дружно с рыбкой выступили. Но у всех такие разные способы приготовления!

Lvenka, у тебя опять курочка с карри. И опять новый способ. Я еще и предыдущий не испробовала. Но рецепт нашла. wink.gif
neposedka, как всегда, очень скромно, совсем не готовила. wink.gif biggrin.gif

Hator, я только баклажаны домучила, надо за кабачки взяться.

Emerald, ну что может быть лучше свиных отбивных? Разве что такой аппетитный кекс. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)