Каталог рецептов наших форумчан:
Рецепты от Janochka Рецепты от milena66 и гостей грузинской кухни Рецепты от MaKosh Рецепты от Luna07 Рецепты от Galka Рецепты от розмарин Рецепты от jalo Рецепты от Вalерия
Если помните, пару дней назад кто-то из девочек предложил всем, кто хочет, составить списки ссылок на свои рецептики. Поскольку никто что-то инициативу не проявляет, давайте я буду пионэром списочного движения. Вот уж не думала, что моё оглавление окажется таким пространным. Однако из песни слов не выкинешь, и из списка рецептики - тоже. 
Итак...
Список рецептов гуд-куковки Janochka
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Канапе с креветками Куриное заливное Помидорчики фаршированные Список моих салатиков «на каждый день»
ВЫПЕЧКА... НАЧИНКИ... ТЕСТО... ДЕСЕРТЫ И НЕПЕЧЁНЫЕ СЛАДОСТИ
Бисквит с яблоками Капустный пирог Креветочная начинка для пирожков Кулич пасхальный Кулич, фотография Lemon curd Лимонный пирог Оладушки от моей свекрови Песочный пирог с яблоками Песочный пирог с вишнями Пирожное-картошка Пирожное-картошка-2 Плюшки с корицей Плюшечки с маком Ревеневая начинка для пирогов Рисовый сладкий пирог с лимонной цедрой и изюмом Рулет с тыквой Тесто дрожжевое Тыквенный пирог от моей свекрови Тыквенно-яблочные оладушки Фонтанчики Хлеб от моей свекрови Хлебные палочки Grissini Чебуреки Шоколадный сервелат Шулики с маком Яблочно-кокосовый пирог Яблочно-кокосовый пирог-2
ПЕЧЕНЬЕ
Австрийское печенье с нугой Медовые прянички от моей свекрови Овсяное печенье с лимонным ароматом Овсяно-медовое печенье Печенье для шприца «Лесной орех» и «Апельсиновые глаголики» Печенье «Решёточки» Печенье «Мисс Браун» Тесто для песочного печенья
КЕКСЫ
Дрожжевой кекс Кекс с красным вином от Хохлушки Кекс с сухофруктами диетический Kлубнично-ореховые кексики Лимонно-кокосовые кексики Лимонный кекс с маком Ореховые кексики с кленовым сиропом Твидовый кекс Творожный кекс от Глезны Черничные кексики
ТОРТЫ
Варианты к «Холодный творожный торт» "Душевный медовый торт" «Корона королевы Клементины» «Министерский» торт Морковный торт «Орешек» «Птичье молоко» "Птичье молоко по-днепропетровски" "Спасибо, доктор!"
ВАФЛИ
Вафли Картофельные вафли с кунжутом
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
Ватрушки с творогом Запеканка макаронная с творогом Пирог творожный с персиками (абрикосами) Творожные галушки с абрикосами Творожный десертик Творожные ракушки Творожные ракушки с персиками
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Абрикосы в лёгком маринаде Аджика зелёная Болгарский перец в медовом соусе Варенье из алычи Вишня в собственном соку Заготовка для яблочного пирога Заправка для борща Земляничное варенье Клубника целая или пюрированная Клубника, фотография Красносмородиновое желе Латгальский салат Латгальский салат, фотография Лечо балтийское и Острый салат из кабачков Малиновое варенье Маринованные яблоки (груши) Морковно-лимонное варенье Огурчики в водочном маринаде Огоньки из баклажанов. Вариант №1 Огонек из баклажанов. Вариант №2 ОГОНЁК (баклажаны) Вариант №3 Перцы маринованные по-днепропетровски Помидоры в сладком маринаде Помидоры по-днепропетровски Пюре абрикосовое Томатный сок
ЕДА ВСЯКАЯ-РАЗНАЯ
Запеканка картофельная с лососем Запеканка с брокколи, ветчиной и творожной заливкой Курица по-тульчински Рулетики из свинины
Хочу сказать спасибо Галочке-Galka и Наташеньке-Luna07. Благодаря их справочникам и путеводителям я быстро отыскала свои рецептики на форуме. |