Давно хотела написать о маринованных цуккини, которые научилась делать по рецепту Карины с кукинга. Мне очень нравится, я их часто делаю, а потом или как гарнир едим, или салат делаю. Слова Карины Маринованные цуккини 500 г кабачков Маринад 50 мл чесночного уксуса 100 мл растительного масла 2 ст л жидкого меда 1/ 2 ч л соль рубленная зелень( петрушка укроп, базилик) черный , розовый перец. щепотка молотой паприки . Порезать цуккини на кружочки или полоски . Смешать все ингрииденты для маринада.. . Залить маринадом цуккини и поставить на 2 часа в холодильник
P.S. Вкусная и освежающая закуска. Цуккини посыпала солью и оставила на 20 мин , просле этого залила маринадом.. мариновала несколько часов ( всю ночь) Чесночного уксуса не было.. смешала уксус с сухим чесноком.. ( порошок).. но можно положить между цуккини дольки чеснока. У меня нет чесночного уксуса, я свежий ченок прокладываю. Особенно хорошо в салате, добавляю траву и помидоры, заправляю. Вуаля!
 |