Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 5.12.2005 - 07:28
Давно хотела написать о маринованных цуккини, которые научилась делать по рецепту Карины с кукинга. Мне очень нравится, я их часто делаю, а потом или как гарнир едим, или салат делаю.
Слова Карины
Маринованные цуккини
500 г кабачков
Маринад
50 мл чесночного уксуса
100 мл растительного масла
2 ст л жидкого меда
1/ 2 ч л соль
рубленная зелень( петрушка укроп, базилик)
черный , розовый перец. щепотка молотой паприки
. Порезать цуккини на кружочки или полоски
. Смешать все ингрииденты для маринада..
. Залить маринадом цуккини и поставить на 2 часа в холодильник

P.S. Вкусная и освежающая закуска.
Цуккини посыпала солью и оставила на 20 мин , просле этого залила маринадом.. мариновала несколько часов ( всю ночь)
Чесночного уксуса не было.. смешала уксус с сухим чесноком.. ( порошок).. но можно положить между цуккини дольки чеснока.

У меня нет чесночного уксуса, я свежий ченок прокладываю. Особенно хорошо в салате, добавляю траву и помидоры, заправляю.
Вуаля!
Давно хотела написать о маринованных цуккини, которые научилась делать по рецепту Карины с кукинга

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)